Фузилли с горбушей и брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты: Фузилли (разновидность итальянских макарон) 45гр, филе горбуши свежемороженое 63гр, капуста брокколи свежемороженая 43гр, вино белое сухое15гр, бульон рыбный 25гр, сливки 33% 100гр, масло оливковое 10гр, перец белый молотый, соль, мускатный орех молотый, лимон для сока 5гр. Технология приготовления: Фузилли отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Филе горбуши нарезать на кубики 1,5 см. Масло разогреть в сотейнике до 160*С положить горбушу, залить вином, прогреть 4-5 минут, добавить брокколи, прогреть 2 мин, добавить бульон., сливки, сок лимона (для быстрого запустения сливок), перец, мускатный орех и уварить соус до уменьшения объема на ½. При подаче: Фузилли выложить на тарелку, сверху полить соусом. Выход 250гр.


| Заставка |Главная страница |О компании |Наши предприятия |Виды деятельности |Партнеры |Контакты |