Салат из тунца с каперсами

Ингредиенты: Тунец в собственном соку 25гр, сыр Эдем 15гр, сельдерей стебли 15гр, каперсы 5гр, лук зеленый 1 гр, майонез 18гр, лимон 2гр, перец черный молотый, салат Латук 20гр, Технология приготовления: Тунец измельчить, сыр натереть на крупной терке, сельдерей нарезать дольками шириной 2 мм. Лук нашинковать, салатный лист порвать руками. Для соуса: Майонез соединить с соком лимона, молотым перцем, добавить рассол для каперсов, перемешать до равномерного соединения компонентов. При подаче: Тунец соединить с сельдереем, каперсами, сыром, салатным листом. Заправить соусом, сверху украсить зеленым луком. Выход 100гр - одна порция.


| Заставка |Главная страница |О компании |Наши предприятия |Виды деятельности |Партнеры |Контакты |